Colágeno termoestable, Meat Protender SFP 1673

Colágeno termoestable, Meat Protender SFP 1673

Es importante considerar la ocasión de consumo, y formas de preparación de consumo, y brindar al consumidor final la textura deseada. 

Los productos cárnicos suelen perder textura en caliente, o cuando son recalentados, esto puede cambiar la experiencia del consumidor. Nuestro colágeno a base de proteínas animales funcionales presenta características de termoestabilidad superiores a cualquier otra del mercado actual

Meat Protender SFP 1673

Producto en polvo estable y larga vida de anaquel.

Alto contenido proteico, con alta capacidad de retención de agua.

Reduce hasta el 60% de  de la sinéresis actual del producto cárnico, sobre todo en salchichas, si se incluye de forma adicional.

Reduce la adhesividad , incrementa la elasticidad, se percibe más firme, más cárnico y fibroso en los productos cárnicos en donde se incluye. 

Permite mantener la textura  de los productos cárnicos tanto en frío, como en caliente (incluso esterilizados), o después de repetidos recalentados (p.e. salchichas de roller). 

Evitar los problemas  de textura  o sinéresis por problemas en la cadena de frío.

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