Antes los hornos de gas, de convección, de las freidoras de aire caliente o los procesadores de alimentos inteligentes; cocinar significaba usar la parrilla sobre el fuego de leña.
Las reuniones en el patio de la casa hicieron que los hombres y mujeres se convirtieran en verdaderos maestros parrilleros. Hoy se retoma esta técnica de cocina y redescubrimos su inigualable sabor.
Alfllav Grill FBS0139-1
Notas a grasa, grill, cárnico y ligeramente tostado.
Allflav C Mezquite 3881
Perfil ahumado, ligeramente dulce, notas tostadas.
Allflav CS Arrachera 102731
Notas especiadas aliáceo-verdes, notas de pimienta, umami.
Allflav C Sirloin 102721
Perfil cárnico, grasa de res, especiado, aliáceo, ligeramente tostado.
Allflav C Lagger 9451
Notas de cerveza clara, notas de limón, salsa inglesa, especiado aliáceo, notas de jengibre, mezcla de chiles.
Allflav C Stout 9461
Notas de cerveza oscura, notas limón, salsa inglesa, especiado aliáceo, notas de jengibre, mezcla de chiles.