¿Cómo puedo sustituir soya en un producto cárnico ?

¿Cómo puedo sustituir soya en un producto cárnico ?

El alza de precios y la disponibilidad de las proteínas de soya en el mercado, abre la posibilidad de contar con sustitutos de concentrados o aislados de soya.

La sinergia de las proteínas animales y vegetales permiten la sustitución de proteínas aisladas o concentradas de soya, por punto proteico (%PLG) o por funcionalidad (CRA).

Nuestras soluciones:

– Meat Protender FPP 2085
– Meat Protender SFP 1045
– Duo Protender FVP 772
– Duo Protender 504
– Duo Protender 550

Beneficios:

· Sustitución efectiva aislados y concentrados de soya sin afectación de proteína (%PLG) o funcionalidad (CRA).
· Sustitución de proteínas de soya sin cambios radicales de declaración de ingredientes en etiquetas.
· Ventajas adicionales en textura al sustituir aislados y concentrados de soya. Los productos se perciben más cárnicos que el producto origen.
· Disponibilidad inmediata y asegurada en corto, mediano y largo plazo.
· Mayor estabilidad de precios que los sustitutos.
· Anticipación de sobre costos y desabastos a futuro.
· Opción para la eliminación de soya en etiqueta (sin alérgenos).

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