AllFlav Masking

AllFlav Masking

Conoce AllFlav Masking, la solución de Peisa para mejorar el sabor y el mouthfeel en carnes procesadas. Modula el resabio causado por ingredientes funcionales o por la variación en la fuente de proteína utilizada.

Nuestros productos son ideales para ocultar notas de chicharo, notas metálicas, vísceras, notas de soya, ave, pavo, amargas y astringentes.

Beneficios:

Logra el balance causadas por las notas metálicas por KCl y otros sutitutos. Estadariza el sabor de la base.  Bloquea el sabor  que imparte la soya, los almidones y las gomas. Mejora el mouthfeel y la jugosidad.

¿Cómo funciona?

1.- Reondea la base sin aportar notas de sabor.

2.- Balancea el perfil de la base mientras se  refuerza una nota deseable de sabor específica.

3.-Cubre notas fuertes indeseables mientras aporta un perfil más completo y redondo de sabor.

4.- Bloquea notas específicas  causadas por ingredientes funcionales o sustitutos.

– No son sabores.

– Dejan bases balanceadas.

– Listas para incorporar un sabor.

Solicita más información a un asesor de ventas o acércate a nosotros en nuestra sección de contacto.

Share: