Conoce AllFlav Masking, la solución de Peisa para mejorar el sabor y el mouthfeel en carnes procesadas. Modula el resabio causado por ingredientes funcionales o por la variación en la fuente de proteína utilizada.
Nuestros productos son ideales para ocultar notas de chicharo, notas metálicas, vísceras, notas de soya, ave, pavo, amargas y astringentes.
Beneficios:
Logra el balance causadas por las notas metálicas por KCl y otros sutitutos. Estadariza el sabor de la base. Bloquea el sabor que imparte la soya, los almidones y las gomas. Mejora el mouthfeel y la jugosidad.
¿Cómo funciona?
1.- Reondea la base sin aportar notas de sabor.
2.- Balancea el perfil de la base mientras se refuerza una nota deseable de sabor específica.
3.-Cubre notas fuertes indeseables mientras aporta un perfil más completo y redondo de sabor.
4.- Bloquea notas específicas causadas por ingredientes funcionales o sustitutos.
Solicita más información a un asesor de ventas o acércate a nosotros en nuestra sección de contacto.