Soluciones en conservación

SOLUCIONES EN CONSERVACIÓN

Sanitizante para contacto con alimentos

Contamos con sanitizantes autorizados para su contacto en alimentos en México, EUA, UE, entre otros. Productos naturales y de origen orgánico, no afecta el sabor, el color, ni otra característica organoléptica. Al reducir las cargas microbianas, aumentas la vida útil del producto, o adecuar la materia prima al proceso

SOLUCIONES EN CONSERVACIÓN

Soluciones específicas de conservación

Nuestras propuestas de conservación ampliaran la vida de anaquel sin hacerlo con tus declaraciones de etiqueta. Nuestro equipo y planta piloto nos permite hacer estudios de vida de anaquel regular o acelerada. Somos capaces de determinar mesófilos aerobios, psicrotrófo, cuenta total, mohos y levaduras. Con unos cuantos pasos somos capaces de desarrollar un producto

SOLUCIONES EN CONSERVACIÓN

Etiquetas Limpias

Contamos con conservadores producidos por fermentación natural (como el queso o el vino), el resultado es un bacteriostático efectivo que puede mantener los resultados en vida de anaquel de su conservador actual, con declaraciones posibles como vinagre, sabor o aroma.

SOLUCIONES EN CONSERVACIÓN

Bajo en sodio

Productos total o parcialmente reducidos en sodio, para el cumplimiento normativo, sin disminuir la vida útil de sus productos.

SOLUCIONES EN CONSERVACIÓN

Orgánicos Polvo

Conservación en polvo para facilitar su uso y almacenaje, de fuente natural, totalmente solubles e inyectables.

SOLUCIONES EN CONSERVACIÓN

Orgánicos líquidos

Conservación líquida en donde la aplicación no es un problema, donde se requiere una rápida solubilidad a un costo bajo