Renmeat
Tecnología Peisa que brinda rendimiento, suavidad y suculencia a la carne fresca, sin formación de textura final gomosa y/o presencia de gel en el músculo cárnico. Contamos con Renmeat para procesos de masajeo e inyección.
RENDIMIENTO Y TEXTURA
Tecnología Peisa que brinda rendimiento, suavidad y suculencia a la carne fresca, sin formación de textura final gomosa y/o presencia de gel en el músculo cárnico. Contamos con Renmeat para procesos de masajeo e inyección.
RENDIMIENTO Y TEXTURA
Soluciones en carrageninas tipo Kappa semirrefinanas estandarizadas.
RENDIMIENTO Y TEXTURA
Soluciones en carrageninas tipo Kappa refinadas estandarizadas.
RENDIMIENTO Y TEXTURA
Paquetes integrales para la elaboración de productos carnicos (Jamones, Salchichas, Chorizos, Hamburguesas, Tocinos, Chuletas, etc.), para diversos rendimientos y procesos.
RENDIMIENTO Y TEXTURA
Soluciones elaboradas a partir de féculas nativas, almidones estabilizados y modificados para el aporte de textura y retención de humedad
RENDIMIENTO Y TEXTURA
Contamos con una amplia gama de fibras de origen vegetal (Celulosa, Avena, Trigo, Bambú, etc.) que contribuyen al control de la sinéresis, aportan textura y dan rendimiento a productos cárnicos inyectados, masajeados, molidos.
RENDIMIENTO Y TEXTURA
Soluciones para tecnologías cárnicas para aporte de rendimiento, Textura y/o sustitución de aditivos.
RENDIMIENTO Y TEXTURA
Nuestro portafolio de proteínas incluyen opciones de cerdo, res, ave, vegetales y sistemas protéicos. Productos ideales para retención de humedad,incrementar nivel protéico y proporcionar mordida cárnica y textura.