Inicio > Nuestras Soluciones > Rendimiento y textura >Renmeat
Tecnología Peisa que brinda rendimiento, suavidad y suculencia a la carne fresca, sin formación de textura final gomosa y/o presencia de gel en el músculo cárnico. Contamos con Renmeat para procesos de masajeo e inyección.
Producto |
Características |
Rendimiento |
|||||||
Renmeat XO 3167 | Brinda rendimiento en diferentes especies (res, cerdo, pollo), mantiene la mordida cárnica, baja merma por cocción. |
Rendimiento del 5% al 25% |
|||||||
Renmeat 25 FO 9657 | Brinda rendimiento en diferentes especies(res, cerdo, pollo), para productos con proceso de cocción (carnes deshebradas, y productos con coberturas). |
Rendimiento del 5% al 25% |
Producto |
Características |
Rendimiento |
|||||||
Renmeat XO 9284 | Brinda alto rendimiento en diferentes especies (res, cerdo, pollo) sin aporte de sabor, mantiene la mordida cárnica, reduce mermas por refrigeración, congelación. |
Rendimiento del 30% al 45% |
|||||||
Renmeat XO 2814 | Brinda alto rendimiento en diferentes especies (res, cerdo, pollo) sin aporte de sabor, mantiene la mordida cárnica, reduce mermas por refrigeración, congelacion. |
Rendimiento del 30% al 45% |
|||||||
Likes: 0
Category Rendimiento y textura
Date 25 febrero, 2018