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PremiumPack es el fabricante de envases para comida fresca, usando material retráctil de alta barrera de 9 capas, conocido como bolsas termoencogibles. Nuestros productos están basados en EVOH, ayudando a la industria de la comida a extender la vida de anaquel, mejorando el sabor y la apariencia de su comida fresca.
Las bolsas retráctiles PREMIUMfresh 45, ultra-finos y resistentes a la perforación, son el envase que proporciona una excelente durabilidad de los alimentos para una amplia gama de productos, incluyendo carnes frescas y procesadas, queso curado, aves y pescados. Gracias a sus propiedades de contracción de hasta el 50%, todos los productos envasados tienen un aspecto extraordinario. Su barrera de EVOH de tecnología avanzada protege los productos del oxígeno y de otros gases, aumentando así su durabilidad.
Aplicación | Propiedades | Material | ||||
Carne fresca y procesada sin huesos, ideal también para embutidos. |
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La durabilidad, la transparencia y el alto brillo de la PREMIUMfresh 75 la convierten en el envase retráctil óptimo para productos con bordes afilados, como tocino, pollos enteros o piezas de pollo con huesos. La PREMIUMfresh 75 también es idónea como bolsa para la maduración de carne de vaca o de ternera. Los usuarios de la industria alimentaria aprecian la PREMIUMfresh 75 particularmente porque la consideran un envase seguro para el transporte.
Aplicación | Propiedades | Material | ||||
Carnes y quesos con bordes afilados, carnes de ave con hueso, condiciones de transporte exigentes. |
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La tecnología en la que se basa la PREMIUMmax ha sido diseñada para las condiciones más exigentes de resistencia a la perforación para diversas aplicaciones, como los envases para carne con huesos afilados, ofreciendo al mismo tiempo unas propiedades de contracción óptimas. La PREMIUMmax hace que los procesos de envasado sean más eficientes, ya que permite prescindir de la protección para los huesos, y al mismo tiempo mantiene al mínimo el riesgo de que se produzcan altas tasas de fugas y de retirada de productos.
Aplicación | Propiedades | Material | ||||
Carnes con huesos de bordes afilados (por ejemplo, costillas, chuletones, lomo y pierna de cordero). |
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Las bolsas retráctiles multicapa de alta barrera PremiumCook, son ideales para procesos de pasteurización o aplicaciones de cocimiento prolongado tales como jamones, carnes y otros productos alimenticios. De esta manera, tu proceso de producción será más eficiente y rápido.
Aplicación | Propiedades | Material | ||||
Carne fresca sin hueso que requieran de una cocción o pasteurización prolongada |
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La PREMIUMcheese es una bolsa retráctil de nueve capas diseñada para envasar quesos en proceso de curación. Dependiendo del tipo de queso, la barrera contra el O2 y el CO2 se puede adaptar para favorecer mejor el proceso de curación del producto, pudiendo almacenarse durante más tiempo: entre seis y doce meses, protegiendo el sabor y el aroma del queso.
Aplicación | Propiedades | Material | ||||
Quesos con diversos grados de generación de gases. |
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Category Soluciones de empaque
Date 17 mayo, 2021