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Las fundas plásticas para embutidos constituyen la principal actividad de Kalle, incursionando cada vez con más éxito en el área de fundas fibrosas, fundas de valor agregado (transferencia de especias), así como fundas textiles.
Producto | Características | Catálogo | ||||
Fundas plásticas |
Fundas artificiales de polímero de alto rendimiento compuestas de 7 capas distintas, que sirven como excelente barrera contra el vapor de agua u oxigeno. Su composición permite usarla tanto en aplicación redondas como de molde. |
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Fundas fibrosas | Fundas fiables y permeables al humo para productos cárnicos deliciosos, con alta resistencia mecánica para embutidos secos, ahumados, escaldados, y cocidos; así como para productos curados y procesados. Con una excelente retención de forma y consistencia de diámetro, es la elección perfecta para productos rebanados y en porciones. Diferentes versiones de pelado y adherencia cárnica, son nuestro estándar hecho a la medida. | ![]() |
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Fundas de valor agregado |
Las fundas de valor agregado son la solución para lograr optimización de costes y una alta calidad. Sustituyen fases enteras de producción en la elaboración de un embutido al transferir humo, color, o condimentos directamente a través de la funda sobre la superficie del producto, durante el proceso de cocción. |
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Fundas Textiles | Funda creada a base de algodón y viscosa, dando pie a la elaboración de productos embutidos que pueden moldearse de forma personalizada. Debido a que el material es plisado y con una costura abre fácil como una cremallera, nos permite un efectivo ahorro de tiempo, generando un impulso de compra con su particular diseño. | ![]() |
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Category Soluciones de empaque
Date 17 mayo, 2021