Presentamos Meatech, Soluciones para tecnologías cárnicas para aporte de rendimiento, Textura y/o sustitución de aditivos.

Meatech SE 7184

Mezcla de ingredientes funcionales, con capacidad antioxidante y agente reductor en la formación de color característico de productos cárnicos. Permite la sustitución total de eritorbato de Sodio, como antioxidante en productos cárnicos emulsionados y masajeados.

Beneficios

  • Competitividad vs Eritorbato de sodio.
  • Dosis de aplicación 0.1% sobre Producto terminado y por BPM
  • Fácil incorporación a proceso; en el reemplazo de eritorbato de sodio
  • Soluble en agua
  • No se tiene afectación sobre el color en embutidos cárnicos.

Beneficios

  • Competitividad vs Eritorbato de sodio.
  • Dosis de aplicación 0.1% sobre Producto terminado y por BPM
  • Fácil incorporación a proceso; en el reemplazo de eritorbato de sodio
  • Soluble en agua
  • No se tiene afectación sobre el color en embutidos cárnicos.

¿Desea mayor información?

Entre en contacto con nuestros asesores de ventas, podemos ayudarle con un producto para cada una de sus necesidades en tecnología alimentaria.