Rendimiento y textura

RENDIMIENTO Y TEXTURA

Renmeat

Tecnología Peisa que brinda rendimiento, suavidad y suculencia a la carne fresca, sin formación de textura final gomosa y/o presencia de gel en el músculo cárnico. Contamos con Renmeat para procesos de masajeo e inyección.

RENDIMIENTO Y TEXTURA

Geligeen

Soluciones en carrageninas tipo Kappa semirrefinanas estandarizadas.

RENDIMIENTO Y TEXTURA

Geliset

Soluciones en carrageninas tipo Kappa refinadas estandarizadas.

RENDIMIENTO Y TEXTURA

Unipack

Paquetes integrales para la elaboración de productos carnicos (Jamones, Salchichas, Chorizos, Hamburguesas, Tocinos, Chuletas, etc.), para diversos rendimientos y procesos.

RENDIMIENTO Y TEXTURA

Alicell

Soluciones elaboradas a partir de féculas nativas, almidones estabilizados y modificados para el aporte de textura y retención de humedad

RENDIMIENTO Y TEXTURA

Fibras

Contamos con una amplia gama de fibras de origen vegetal (Celulosa, Avena, Trigo, Bambú, etc.) que contribuyen al control de la sinéresis, aportan textura y dan rendimiento a productos cárnicos  inyectados, masajeados, molidos.

RENDIMIENTO Y TEXTURA

Meatech

Soluciones para tecnologías cárnicas para aporte de rendimiento, Textura y/o sustitución de aditivos.

RENDIMIENTO Y TEXTURA

Proteinas

Nuestro portafolio de proteínas incluyen opciones de cerdo, res, ave, vegetales y sistemas protéicos. Productos ideales para retención de humedad,incrementar nivel protéico y  proporcionar mordida cárnica y textura.