Soluciones de sabor

SOLUCIONES DE SABOR

Embutidos y madurados

Entendemos los gustos y preferencias del consumidor e interpretamos los mejores atributos a través de perfiles cárnicos, especiados y ahumados.

SOLUCIONES DE SABOR

Carne fresca y valor agregado

La versatiidad de la tecnología allflav nos permite adaptar cualquier perfil culinario como cobertura o marinador.Ideales para aplicar en  nuggets, alitas de pollo, boneless, costillas  o para mejorar la experiencia sensorial de cortes de carne.

SOLUCIONES DE SABOR

Sazonadores

Perfiles de sabor enfocado para el mercado de botanas.

SOLUCIONES DE SABOR

Reducción de sodio

Preocupados por el bienesar y debido a las reestricciones legales en el consumo de sodio. Peisa  desarrolló una línea de reductores, moduladores, potencializadores de sodio. Así como enmascaradores  de notas salinas.

SOLUCIONES DE SABOR

Sabores naturales

El consumidor es más consciente sobre elegir responsablemente sus alimentos. Busca productos estrechamente relacionados con la naturaleza, con el nivel mínimo de procesos y degradación de productos, es un retorno a lo natural y simple.

SOLUCIONES DE SABOR

Enmascaradores

Solución todo en uno para mejorar el sabor y mouthfeel de la base  en carnes procesadas. Ahora puedes modular el resabio provocado por ingredientes funcionales o por la variación en la fuente de proteína utilizada.